• Официальный представитель
    фабрики ЗОВ в России

  • заказать дизайн-проект
  • Политика конфиденциальности

    Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • Регистрации Пользователя на сайте
    • Осуществление клиентской поддержки
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

    • Фамилия, Имя, Отчество
    • Контактный телефон
    • Адрес электронной почты

    Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Наш email: info@zov.ru

    заказать дизайн
    рассчитать
    задать вопрос
    Закрыть
    Дизайн-проект в один клик
    просто заполните форму




    Расчёт кухни в один клик
    просто заполните форму


    Получите ответ на ваш вопрос
    просто заполните форму